Kreise, Treffs

Bibelstunde

Dienstag, 10. Oktober und 14. November 2017, jeweils 14.30 Uhr im Diakonatssaal

Männerkreis

Mittwoch, 25. Oktober und 29. November 2017, jeweils 14.30 Uhr im Sitzungszimmer

Übergemeindlicher Männertreff

Dienstag, 24. Oktober und 21. November 2017, jeweils 19.30 Uhr im Diakonatssaal

Bibelstunde Ebersdorf

sonnabends 20.00 Uhr bei Fam. Guder.

Gemeindenachmittag Ottenhain

Mittwoch, 04. Oktober und 01. November 2017, jeweils 16.00 Uhr, bei Frau Richter

Hauskreis Altlöbau

10., 24. Oktober und 03., 14., 28. November 2017, jeweils 20.00 Uhr bei Familie Bogner

Neuer Hauskreis

24. Oktober und 28. November 2017, jeweils 19.00 Uhr im Sitzungszimmer

Erfahrungen aus dem Glaubenskurs August-Dezember 2016

Kann man „glauben“ lernen? Kann ich noch was über meinen Glauben lernen? Wer ist Gott?

So unterschiedlich wie die Menschen, die sich im August zum ersten Abend des Glaubenskurses getroffen hatten, waren auch ihre Erwartungen. Jeden Dienstagabend haben wir ca. 10 Leute uns getroffen und über Gott geredet, zusammen gesungen, gebetet, gegessen, gelacht aber auch nachdenkliche und ernste Momente miteinander geteilt.

Jetzt, nachdem die 10 Themenabende vorüber sind, sind einige Fragen beantwortet, aber auch neue entstanden. War´s das jetzt? Was tun mit der entstandenen Vertrautheit in der Gruppe? Nach dem Auswertungsabend stand für uns eins fest: Das ist nicht das Ende. Zwei „Hauskreisabende“ hatten wir schon. Wer Interesse hat, dazu zu kommen, melde sich bitte bei Pfr. Mögel oder bei mir.

Annett White

Herbst 2016

Herzlichen Dank sagen wir an Frau Knoblauch, die im Männerkreis bald 20 Jahre (mit Unterbrechung) für das „leibliche Wohl“ und das Vor- und Nachbereiten des Raumes gesorgt hat. Beim letzten Männerkreis haben wir sie mit Dank und Gebet verabschiedet.

Gott segne Sie weiterhin, Frau Knoblauch.