Konzerte

siehe auch "Kantorei", "Instrumentalkreis", "Collegium canorum Lobaviense" für deren ggf. hier nicht aufgeführte Veranstaltungen

Änderungen vorbehalten.

Soweit nichts anderes vermerkt, ist der Eintritt zu den Veranstaltungen frei.

Korla Awgust Kocor - Serbski rekwiem (Sorbisches Requiem)

Am Sonntag, dem 10. November, laden wir 16.00 Uhr in die Trinitatiskirche Kittlitz zur Aufführung des Serbski rekwiem (Sorbisches Requiem) von Korla Awgust Kocor ein. Es musizieren NN – Sopran, Kerstin Domrös – Alt, NN – Tenor, Johannes Hochrein - Bass, das erweiterte Collegium musicum Zittau, die Kantoreien Löbau und Zittau und der Chór Budyšin unter der Leitung von KMD Christian Kühne.

Eintrittskarten zu 10,00 €, 7,00 € und 5,00 € (2,00 € Preisnachlass für Ermäßigungsberechtigte) gibt es in der Löbau-Information, im Ladengeschäft Stempel-Keßner, im Pfarramt Kittlitz und im Pfarramt Löbau. Restkarten sind am Konzerttag ab 15.00 Uhr am Kircheneingang erhältlich.