Konzerte

siehe auch "Kantorei", "Instrumentalkreis", "Collegium canorum Lobaviense" für deren ggf. hier nicht aufgeführte Veranstaltungen

Änderungen vorbehalten.

Soweit nichts anderes vermerkt, ist der Eintritt zu den Veranstaltungen frei.

Thomas Stelzer Gospel Crew – 1. Mai in Löbau

Als Thomas Stelzer im Jahre 1999 einen Gospelchor gründete und ihn "The Gospel Passengers" nannte, ahnte niemand, welch erfolgreiches musikalisches Unterfangen das werden würde: seither weit über 500 Konzerte, Gastauftritte im Fernsehen, Zusammenarbeit mit "special guests" wie Edwin Hawkins, Inga Rumpf, Gunther Emmerlich, Bernita Bush, Mama Bay, Alex Exson bis hin zur "Blue Wonder Jazzband", Wouter Kiers u.v.m.

In den Konzerten kommen bis zu 20 Titel zur Aufführung, wobei sich auch Solisten herauskristallisiert haben und ihre Songs vortragen.

Am 1. Mai um 16 Uhr gastiert die Gospel Crew in der Löbauer Nikolaikirche. Karten wird es an den bekannten Vorverkaufsstellen geben.