Aktuelles/Einladungen

Kann man „Glauben“ lernen?

Zu dieser Frage laden wir herzlich ein zu einem Glaubenskurs. An sieben Abenden wollen wir uns treffen und verschiedene Grundthemen des Glaubens miteinander bedenken. Dabei ist der Kurs offen für alle Interessierten – für Menschen, die mit Gott bisher keine Erfahrungen haben ebenso wie für die, denen der Glauben an Gott vertraut ist. Zweifel, Fragen, …. sind herzlich willkommen.

Wir starten: am 4. Mai um 19 Uhr im Pfarrhaus Löbau oder per ZOOM (je nach aktueller Situation).

Bei diesem Treffen legen wir miteinander alles Weitere fest. Es ist kostenlos aber bestimmt nicht umsonst.

Geleitet von Pfrn. E. Süßmitt und Pfr. D. Mögel.

Lassen Sie sich / lass Dich einladen. Mögliches Interesse bitten wir bei Pfr. Mögel anzumelden (470420 oder daniel.moegel@evlks.de)

Weg-Gespräche

Weiterhin lade ich herzlich zu sog. „Weg-Gesprächen“ ein – aus der eigenen, guten Erfahrung von hilfreich-fröhlichen und ernsthaften Gesprächen beim Gehen.

Ich werde jede Woche eine Stunde gehen und lade ein, als Einzelner oder als Paar mit mir zu gehen. Dabei haben wir Zeit, über Ihre / Deine Anliegen zu sprechen. Ich mache Mut dazu, ebenfalls so eine Erfahrung zu machen wie ich.

Mögliche Termine: 08. / 15. / 22. / 29. Juni, 06. / 20. / 29. Juli, je 17.00-18.00 Uhr, andere Termine auch gern nach Absprache.

Bitte um Anmeldung.

Daniel Mögel

Besuche in der Gemeinde

Zur Zeit sind wegen der aktuellen Lage persönliche Besuche Zuhause nicht möglich. Für Seelsorgesituationen stehen wir Pfarrer aber selbstverständlich zur Verfügung. Bitte melden Sie sich dazu im Pfarramt oder bei uns Pfarrern.