Donnerstag, 9. September, 19 Uhr, Nikolaikirche, Löbau

"Lebendig" beschwingte Orgelmusik zwischen Pop, Swing und Klezmer

Tobias Eisner (Königsbrück) - Eintritt ist frei

12. September, Geistliche Chrormuisk, 19 Uhr, Nikolaikirche, Löbau

Geistliche Chormusik mit dem Collegium Canorum Lobavience, Leitung: KMD Christian Kühne

Es erklingen Werke von Löbauer Kantoren und Musik aus dem Sechsstädtebund.

Weg-Gespräche

Weiterhin lade ich herzlich zu sogenannten „Weg-Gesprächen“ ein – aus der eigenen, guten Erfahrung von hilfreich-fröhlichen und ernsthaften Gesprächen beim Gehen.

Ich werde jede Woche eine Stunde gehen und lade ein, als Einzelner oder als Paar mit mir zu gehen. Dabei haben wir Zeit, über Ihre / Deine Anliegen zu sprechen. Ich mache Mut dazu, ebenfalls so eine Erfahrung zu machen wie ich.

Mögliche Termine: 03. / 31. August, 07. / 14. / 21. / 28. Sept., je 17.00 - 18.00 Uhr, andere Termine auch gern nach Absprache.

Bitte um Anmeldung.

Daniel Mögel

Besuche in der Gemeinde

Wer einen Besuch in einer Kranken- oder Seelsorgesituation oder anlässlich eines Jubiläums wünscht, dazu stehen wir PfarrerInnen gern zur Verfügung. Bitte melden Sie sich dazu im Pfarramt oder bei uns Pfarrern.