Kreise, Treffs, Gebete - coronabedingt ausfallbedroht:

Die Termine für die Bibelstunde und den Männerkreis werden wir nach aktueller Lage bekanntgeben.

übergemeindl. Männertreff: 01.06., 29.06., 27.07.21, 19.30 Uhr, CVJM-Haus

Neue Bibelstunde: Termine werden über pers. Kontakte bekanntgegeben

Bibelstunde Ebersdorf: sonnabends 20.00 Uhr bei Fam. Guder

Hauskreis: Dienstag, 29.06.21 und 27.07.21, 19.00 Uhr, per ZOOM od. DKS

Hauskreis Altlöbau: 1.06., 15.06., 29.06., 13.07., 27.07.21, 19 Uhr, Fam. Bogner

Mittwochs, um 18 Uhr laden wir zum GEBET in die Heilig-Geist-Kirche ein:

Wir wollen ca. 20-30 Minuten beten für

• geistliches Leben in unseren Kirchen,
  • für unsere Gemeinde(n) und
  • für unsere Stadt.

Kommt und betet mit! - seit  21.4.2021 laden wir dazu wieder ganz herzlich ein.

Auch können Gebetsanliegen in der Kirche oder im Pfarrhaus abgegeben werden. Wir nehmen diese mit ins Gebet auf.

Pfr. Daniel Mögel

„Gebet für Löbau“

Einige Christen von Löbau und Umgebung treffen sich viermal im Jahr zur gemeinsamen Andacht, um miteinander zu singen, Gebetsanliegen zu besprechen, dabei auch besonders Projekte der Stadt Löbau - und dafür zu beten. Angefangen hat dieses Gemeinschaftserlebnis nach einer ProChrist-Veranstaltung in Löbau im Jahr 1997, angeregt und motiviert vom CVJM Löbau. Seit dieser Zeit gab es monatlich das Gebetstreffen abwechselnd in den beteiligten Kirchgemeinden. Später wurde dann vereinbart, dass wir uns einmal im Quartal, jeweils am ersten Montag im letzten Quartalsmonat, treffen. Das gemeinsame Bekenntnis der Kirchgemeinden wird durch das Kreuz symbolisiert, das die Gemeinden miteinander verbindet.

07.06.21, 19.30 Uhr, Elim-Gemeinde, Handwerkerstraße 17