Kinder- & Jugendarbeit

musikalische Kinder und Jugendliche -> siehe auch "Kirchenmusik" ;-)

zur ephoralen Kinder- und Jugendarbeit -> www.evju-loebzi.de

ephorale Jugendgottesdiensttermine -> siehe "Gottesdienste"

…für Eltern mit ihren Sprösslingen bis 3 Jahren.

Wir treffen uns donnerstags von 9.00 Uhr bis 10.30 Uhr in den Kinder- und Jugendräumen des Pfarrhauses.

Start nach der Sommerpause 16.8.2018

Ansprechpartnerinnen: Annett Gnieser 03585/417553

Vorschul-Kinderkreis

Jeden Freitag (außer in den Schulferien) von 15.30 bis 17.00 Uhr sind alle Kinder zwischen 3-6 Jahren herzlich in unsere Kinder- und Jugendräume eingeladen.

Wir wollen gemeinsam singen, basteln, beten, Gottes Wort hören, erzählen, essen,

spielen und vieles mehr!

Christenlehre  - Grillfest zum Schuljahresbeginn mit Terminvereinbarung 24.8.18, 17.00 Uhr Pfarrhaus in Löbau

23.8.18 - Konfirmandenelternabend - 18.00-19.15 Uhr Pfarrhaus in Löbau

Junge Gemeinde LöKi (Löbau+Kittlitz)

Die JG trifft sich donnerstags von 19.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr im Turmzimmer der Nikolaikirche.

Start nach der Sommerpause am 14.8.2018

Ansprechpartner: Johanna Gnieser 03585-417553, Johanna Wolf und Josefine Feige

Oberlausitzer Kinderbibel

Kinder aus unseren Oberlausitzer Kirchgemeinden haben 2015, im Jahr der Reformationsdekade „Bild und Bibel“, zusammen mit den GemeindepädagogInnen ein großes Projekt verwirklichen können: Zu 90 Texten der Bibel haben sie eigene Bilder oder Collagen gestaltet und die Geschichten nacherzählt. Daraus ist eine beeindruckende Kinderbibel entstanden.

Wir haben noch ein paar Exemplare von der 1. Auflage zum Selbstkostenpreis von 7,-€. Sehr gut als Geschenk geeignet und im Pfarramt Löbau erhältlich.