Infos aus dem Kirchenvorstand

Zum 1. Advent 2020 wurden in den Dienst als Kirchenvorstand eingeführt:

gewählte Mitglieder:

Johannes Guder, Annette-Luise Birkner, Lutz Engemann, Steffen Kühne, Helene Schubert, Gabriel Wandt, Günter Zimmerling, Christian Kühne

berufene Mitglieder:

Ines Bogner, Katrin Hempel, Martina Jakschik, Dorothee Ludwig

Vorsitzender: Pfr. Daniel Mögel

stellvertretender Kirchenvorstandsvorsitzender: Lutz Engemann

Durch die Coronasituation konnten viele familienfreundliche und gemeinschaftsstärkende Angebote nicht oder nur eingeschränkt stattfinden. Das beschäftigt uns im Kirchenvorstand.

Ärgert Euch nicht an den Einschränkungen, sondern freut Euch an dem Guten, was jeder erlebt!

Heiliges Abendmahl

Wir haben großes Interesse, baldmöglichst das Heilige Abendmahl wieder zu feiern. Je nach aktueller Situation und landeskirchlichen Richtlinien ist es unser Wunsch, am Gründonnerstag Abendmahl zu feiern und auch in weiteren Gottesdiensten. Weitere Infos bei den nächsten Abkündigungen. In seelsorgerlichen Situationen ist das Abendmahl auch in kleiner Form möglich. Darauf wollen wir besonders hinweisen.