Kirchenmusik

Aufgrund der aktuellen Situation kann es zu Änderungen bei den bevorstehenden Veranstaltungen und musikalischen Gruppen kommen. Bitte informieren Sie sich daher im Vorfeld hier auf der Internetseite und beachten Sie die Informationen auf den ausgehängten Plakaten.

Kantorei:            montags    19:30 Uhr Diakonatssaal

Kurrende:          dienstags   14:45 Uhr Diakonatssaal

Posaunenchor:  mittwochs 19:15 Uhr Diakonatssaal

Musiker gesucht

Egal ob Geige, Klavier, Saxophon, Posaune, Trommel, Cello oder Gitarre: wer von Ihnen ein Instrument spielt und gern den Gottesdienst mitgestalten möchte, ist herzlich eingeladen, sich bei mir zu melden. Ich würde mich sehr freuen, mit Ihnen gemeinsam zu musizieren und bin mir sehr sicher: Die Gemeinde freut sich auch!

Luise Wenk

Komm zur Kinderbibelwoche mit Musical!

18.-24. Juli 2022,

Pfarrscheune Kittlitz,

täglich 8:30 Uhr bis 16.00 Uhr

Löwenstarkes Vertrauen!

Mit Theaterspiel, coolen Liedern und Basteleien werden wir zu der spannenden Bibel-Geschichte "Daniel in der Löwengrube" das Musical vorbereiten und einstudieren. Natürlich bleibet auch genügend Zeit für Spiel, Spaß und eine Entdeckertour in die Umgebung.

Den Abschluss bildet ein

Familiengottesdienst mit Aufführung des Musicals am 24. Juli 2022 in der Kittlitzer Kirche.

Die Teilnahmegebühr für Montag bis Freitag beträgt 25 EUR für Verpflegung und Material.

Sei dabei und melde dich JETZT an! (Denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.)

Den Anmeldeflyer gibt es im Pfarrhaus oder zum selbst ausdrucken:  HIER HIER HIER

Es freuen sich auf dich:

Susanne Hämmerlein, Luise Wenk, Erika Haufe und das Mitarbeiter-Team.